Скачать Вяжем куклу спицами Схемы

Скачать Вяжем куклу спицами Схемы — вот, туловище и голова уже готовы.

Сложите конус пополам и закрепите. Для правой ноги набрать 11п черной нитью, провязать лицевой гладью без прибавления. Используем длинные спицы с заглушками размер № 3, нитки полушерсть толщиной 220-280 метров на 100 грамм, или тоньше. Сам процесс вязки выполняется вкруговую. Собственно, алгоритм последнего этапа повторяется точно: сшивка, набивка, стягивание начального ряда. Разрезав края «волос», мастерица пришивает заготовку на голову. Для отделки нитки типа батик, одна многоцветная нитка в тон основным, толщина на 100 грамм. Закончите покрытие для второй руки.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. Я-то думала что лучше шерсти пряжи нет, долго искала и подбирала чисто-шерстяную пряжу подходящих цветов. Но все усилия того не стоили. Надеть на куклу высотой 25см вам потребуется: по 1 петле, далее 4 раза по 1 петле, далее 4 раза по 1 моточку (даже по полмоточка хватит) ниток следующих цветов: - экрю (у меня белый - так драматичней) - черный - фуксии (малиновый) - красный - карри (оранжевый) 35 см ленты в тон, шириной 2,5см 15 см ленты в тон, шириной 2,5см 15 см ленты того же цвета, шириной 1,5см Я буду вязать пряжей Jeans Yarnart (рекомендуют спицы №3, но я вяжу слабо, поэтому возьму №2, будет примерно 28п и 45р в 10см).

Чтобы обозначить шею, туго обвейте ее нитью. При создании оригинальных вещичек, например подстаканников или чехольчиков на заварочный чайник, в качестве деталей дизайна часто используют маленькие вязаные куклы крючком, схемы изготовления которых лишь немного отличаются от выполненных одной деталью без швов, обладают большей подвижностью.

Немного погуглив, я была поражена тем, сколько вообще в интернете предлагается подобных вязаных игрушек и какова их материальная составляющая. Необычную шапочку для фотосессии с ушками-зайками можно связать по алгоритму перчаток. Приветствуется метод эксперимента с толщиной ниток. Важно: каждую первую петлю, не провязывая, снимаем свободно для получения красивого эластичного края. Не обрывайте нить. Нить, которой сшивался шов, закрепляют, сделав несколько мелких стежков на одном месте.

С помощью цыганской иглы прошиваем стяжками глаза, рот и уши. Не обрывайте нить. Провязав 3 ряда, мастер убавляет количество элементов так, как это делается при работе над ручками. Выполните шов чулка посередине задней части ноги и далее лицевого полотна, вяжем оборку, которая придаст эффект распустившегося тюльпана. Иногда есть смысл не изготавливать полностью вязаные куклы. Самая главная ошибка заключалась в выборе пряжи. С каждой стороны закрыть по 6п (38п). Должно получиться 10 столбиков.

Необычную шапочку для фотосессии с ушками-зайками можно связать самостоятельно. Крючком или спицами можно сделать даже украшение на шторы в детскую. Набираем 15 петлей. Ширина рукава в развернутом виде составляет 10,5см (примерно 46р). Выполните шов сзади, туго обмотав нитью шею. Как связать кофту с рукавами. Размеры полотна зависят от пряжи, манеры вязания и толщины набивки и обвивки, поэтому время от времени примеряйте вязание на фигурку. Начинаем вязание с корсета и юбки, аналогично описанию в теме платье «Летняя зелень».

Должно получиться 20 столбцов. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Мои верят и Саша уже скоро 2 года кладет выпавшие зубки под подушку, а утром находит под подушкой монетку. Волосы и бороды вышиваются остатками коричневых и светлых ниток, а очки делаются из медной проволоки.

Их распускают и пришивают к голове. Хотя некоторые шьют своим любимчикам из ткани платьица и камзолы, тачают из кожи ботфорты, валяют из шерсти шляпы и выполняют скорняжную работу, изготавливая шубки из меха, можно ограничиться и вязаным костюмчиком. Читать далее » Приобрела МК Татьяны Белоусовой, но все было недосуг сесть за спицы, но время пришло и родилась вот такая девчонка Полинка, утяжки не удались и пришлось утяжки ротика, глазок сделать по- своему и получился второй вариант, на мой взгляд, очень похожее на цветок. Главное, что бы цветовая гамма подходила под одежду, с которой будете надевать пончо. Вечер — и куколка готова.

Читайте также

Оставить отзыв