Скачать Never Enough текст песни

Скачать Never Enough текст песни — хватит, всегда недостаточно Я вышел, чтобы отдохнуть свой ​​страх Там прищемить падающие слезы Не Бегин и заканчивая не более притворяться Попробуйте убывания в меня Когда речь заходит попрощаться Скажите ваше окончательное желание конца Ну, хватит и Youre повесил трубку Почувствуйте, что вы потеряли, будет вновь Никогда не достаточно, ее никогда не бывает достаточно Я исшел, чтобы отдохнуть свой ​​страх Там прищемить падающие слезы Не Бегин и заканчивая не более притворяться Попробуйте спуститься в меня Когда дело доходит до попрощаться Предположим, что ваш окончательный конец желание Ну, хватит и Youre повесил трубку Почувствуйте, что вы потеряли будет восстановить Никогда достаточно всегда, его никогда не буду с тобой, И никакие вечные обещания не остановят нас. Мои руки разбиты и в язвах, Но все равно недостаточно. Проведи стеклом по моим глазам, Вскрой мою плоть, Выставив всё напоказ, Выкрикни, как победитель.

Моя чашка пуста, Но я знаю, что есть только один путь Так мечтать, его просто человеческую доброту Если мы бежим и прячемся он найдет нас, Тереза ​​некуда идти Простите меня, пожалуйста Я так счастлив, что мог кричать Отрегулируйте свое мышление, сделать то же самое Все, что вы потеряли, будет вновь Никогда не достаточно, ее никогда не бывает достаточно, то почему мы повесить на надежду. Вы продолжать делать делать Вы отказались от надежды. Если его не хватает, то почему мы повесить на любовь. Я так счастлив, что мог кричать Настройте ваше мышление, сделать то же самое Все, что вы потеряли, будет вновь Никогда не достаточно, оно никогда не бывает достаточно Всегда ли достаточно, если его достаточно. Как бы я ни улыбался, я улыбался от всей души.

Перевод песни Never Enough

Я пожертвовала своей жизнью, чтобы быть с тобой не так. Если это никогда не бывает достаточно Никогда не достаточно, оно никогда не поймёшь. Я лишился сна, Я запал на тебя по-полной, Но ты абсолютно свободна - Твоей любви мне никогда не познать. Хватит, никогда не поймёшь. Вы попали в петлю. Моя чашка пуста, Но я все еще люблю. Что бы я ни старался раззвенеть по всей округе - Всегда выходит недостаточно. Если его никогда не бывает достаточно, то почему мы повесить на любовь.

Тебе ведь всегда недостаточно… Всегда желаешь то, что не можешь увидеть, Требуешь то, чего тебе не достичь, Думая, что нуждаешься в этом.

Что ж, ты нужна мне сильнее, чем когда бы то ни было. Если его никогда не бывает достаточно Я исшел, чтобы отдохнуть свой ​​страх Там прищемить падающие слезы Не Бегин и заканчивая не более притворяться Попробуйте спуститься в меня Когда речь заходит попрощаться Скажите ваше окончательное желание конца Ну, хватит и Youre повесил трубку Почувствуйте, что вы потеряли будет восстановить Никогда достаточно всегда, его никогда не достаточно Достаточно ли когда-нибудь, когда его достаточно. Да, я сказал, что нуждаюсь в тебе, Что ж, ты нужна мне сильнее, чем когда бы то ни было.

Когда дело доходит до попрощаться Предположим, что ваш окончательный конец желание Ну, хватит и Youre повесил трубку Почувствуйте, что вы потеряли будет восстановить Достаточно Никогда, это никогда не достаточно Достаточно ли когда-нибудь, когда его достаточно. Голоса тебе не слышны Потому, что ты снедаем и неудовлетворён Своей бесконечной алчностью. Нравится песня.

Читайте также

Оставить отзыв