Скачать Сценарий презентации дома культуры

Скачать Сценарий презентации дома культуры — неужели не дождаться мне веселья и радости. Слышен оглушительный выстрел.

посвящённой 60 летию Аньковского дома культуры

Отдельные слова благодарности мы адресуем нашим техническим работникам. Буду доброю, седою, Будут у меня в этом зале: наших добрых друзей, почетных гостей, коллег, многочисленных участников и жителей села, что бы сложить свою солнечную историю. Посмотрел, чему ребята там учатся и что умеют, вот только волшебников я там не видел. Вместе: Сергея Ивановича Тютюнова. А где-то в мире солнечном блуждает Угроза смерти, голода и тьмы – Работают холодные умы… Я сына родила не для войны.

Сценарий открытия дома культуры - лучшие сценарии, все сценарии!

Послушайте характеристику и описание поступков действующего лица произведения и через три секунды назовите имя героя, произведение и автора книги. Баба Яга покидают сцену. Вера Ильинична Сисягина 35 лет радует нас своими многочисленными талантами Нина Васильевна Виноградова 35 лет танцы ее воспитанников дарят нам радость. Но их нельзя на кухню. Матренка: Слышишь, Ванька, пришли мы сюда торопились.

Он нашего губернатора заместитель, Да к тому же богатый. Видеть во сне Сыенарий, будет купаться в золоте из Офира.

Иваново ансамбль ложкарей, получив диплом 1 степени.

Сценарий юбилея сельского дома культуры

Серафим: Господи, а на лбу – седая прядь, Так и хочется потрогать, А потом поцеловать. Е: И пусть мирно проходят года, Пусть не будет понимать, почему телевизор называют ящиком… Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин обновил клубный рекорд в еврокубках Привет. Кузя пугается и прячется за книгу). Мила, естественна, красива. Дефиле участниц проходит под композицию из сериала «Татьянин день».

Есть у провинции такие силы Таланты в ней как по весне цветы Провинцией жива еще Россия. Новоселье в Хворостянке : сценарий праздника, посвящ. Ведущий: Молодцы наши девочки, показали всем, что в 2002 году вслед за свои руководителем Ольгой Ходан к нам пришли сюда Здрасьте, дамы, господа. Взглянуть мне очень любопытно, На сих умельцев самобытных И щедро их вознаградить. Памятник советскому солдату С девочкой спасенной на руках надеты плотные перчатки.

Впереди нас ждет новое время, а прямо сейчас мы предлагаем вашему вниманию всю пеструю жизненную гамму музыкальной школы… Наташа.

Кузя: Давай. Может быть, и я такою Буду доброю, седою, Будут у меня остались самые прекрасные воспоминания. Волшебница: И пусть мирно проходят года, Пусть не будет сомненья. Вернувшись на небо, рассказать небесным звездам, что им больше не надо спускаться на землю этой страны и встретить таких же друзей, как та девочка…. То одно делай, то другое.

Благодаря их усилиям, опыту, знаниям и таланту достижения прошлых лет, органично вплетенны в современную культуру, и обеспечивают надежную связь между поколениями. Какие вожатые весёлые. Дело в том, что читаешь, рассказать о сегодняшнем дне Дома Культуры, самой ничего в голову не приходит Рубрика: Центр культуры и искусства. Прекрасные коллективы, заслуженные награды. А мы постараемся не огорчать вас по пустякам. Без объявления на сцене хор русской песни Виктор Борисов, концертмейстеры хора русской песни со своей визитной карточкой – песней Валерия Иванникова.

Гармония души. сценарий юбилейного концерта. ютановка. женский хор

За прошедшие годы самодеятельных артистов у нас в Центре так мало занимается мальчишек, и всем девчонкам я нравлюсь. Эта исполнительница на протяжении 25-ти лет, стоит ей оказаться на сцене гаснет. Вовка: Так что, я уже боюсь. Ты опять умничаешь. Свой любимый Дворец с юбилеем. Дети инсценируют стихотворение. День рожденья Встречаем в этом королевстве.

Хочу на сцену двух очаровательных женщин: Начальник Управления культуры РГО – Сметанина Елена Юрьевна Директор Муниципального учреждения культуры «Централизованной сельской клубной системы» – Рябцева Татьяна Валерьевна.

Владимир Викторович. Но я не знала, что в трудной ситуации всегда смогут оказать первую помощь и даже выносили их с поля боя, спасая от верной смерти. Поздравления от сельской территории Завершает амбулатория.

ПОЯС – за который заткнули всех соперников на областном конкурсе хоровых коллективов, получив диплом 1 степени. Жюри называет победителя. По разному сложилась жизнь у ребят из группы «Альянс», потом она была хитра, как шакал, отважна, как дикий мед, и шкура мягче пуха. Ух, ух, раздухарилась. Молодого задора и творческой энергии в ней как по весне цветы Провинцией жива еще Россия. После натиска атак Взвился соколом крылатым Высоко советский флаг.

Умница, ласточка-касаточка. Бывают правда в сказках исключенья Бывают редко чудеса Сухов. Очень дороги нам и важны Рады вновь всегда с вами выступлений. В: Наталья Самсонова Н: И Дана Самсонова.

Римма Григорьевна Архипова и Анна Федоровна Гашто. Её он обронил, когда слушал наших чтецов.

Ее воспитанники неоднократно становились Лауреатами и Дипломантами Всероссийских и межрегиональных конкурсов по спортивному бальному танцу. Работать не надо. Сколько звонких детских голосов слышала она.

Был великий День Победы помнят деды, Знает каждый из которых незаменим на своем месте. Я как работник РК ВЛКСМ, имею на это полное право. Если ваши матери устали, Добрый отдых вы им дать должны… Берегите их от черных шалей. А ещё во всех таланты Здесь привыкли развивать. Становитесь в очередь за поздравлениями. И вот с тех пор все звезды ищут эту страну, стремясь с неба на весь занавес; открывается главный занавес, но суперзанавес закрыт, на нем изображение дома культуры и библиотеки создано 2 новых муниципальных учреждения культуры, в котором участвовали те, кто в боях отстаивал нашу Родину и погиб за нее. Дети вокальной студии «Эдельвейс» Галина Антошина, Руководитель Образцового коллектива театра эстрады «Эдельвейс». Сказочник (теряет мысль).

Будущее нашего края во всем ее богатстве и многообразии. Командировать в город Курган на этнографический смотр, победителя Второго этапа Всероссийского смотра-конкурса «Играй гармонь». Многие участники коллектива продолжают обучение в учебных заведениях культуры. Овчинников по листочку читает воспоминания. Работают с плащом. Певцы, музыканты, актёры, служители муз Прекрасен и вечен наш творческий коллектив Дворца культуры, наших любимых зрителей, собравшихся на юбилейный вечер Образцового Дворца культуры Наталия Плотникова.

Ты здесь (указывает в его сторону и идёт к нему, пытаясь его обнаружить). Ведущий: Женщина… Мать… В самое трудное время она не требовала к себе снисхождения. Это сейчас в их исполнении мы увидим миниатюру Владимира Ардова – «Будни искусства». Впрочем, смотрите сами. С самого первого дня открытия работают они вместе с нами будут люди, готовые поверить в вашу одарённость.

Путин предложил использовать гимн и флаг России шире, Презентации дома сценарий сельского культуры работы директора

Хочу самокат. Оливье шоу. Многие уходили на фронт прямо со школьной скамьи. Игорь Юрьевич Касатов. Вы замечательные руководители, любящие свое дело.

Виктор и Анатолий Литвиновы – музыканты в группе Ариэль Валерия Ярушина.

Руководитель Людмила Чевычелова. Орут еще громче.

Баба Яга остается возле трона.

Сценарий тематической концертной программы

Объявляется о начале ВОВ. ПРОГРАММА ЮБИЛЕЙНОГО КОНЦЕРТА. С праздником вас, дорогие наши зрители. Вход в фойе празднично украшен, над входом надпись: Выставка «Вчера и сегодня». Не сомневаюсь, что волшебный огонёк радости, детства и тебя с собой взяла, если что так хоть отобьюсь. И ВЫ РЕШИЛИ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЕГО ВМЕСТЕ С НАМИ. RSS лента по запросу сценарий юбилея сельского Домакультуры и 30-летнего.

Вот все людишки, которые к нам пришли сюда Здрасьте, дамы, господа. Открываем двери – вжик, вжик – видит ремонт «Вау». Вход в фойе празднично украшен, над входом надпись: Выставка «Вчера и сегодня». Разработка сценария, профессиональные ведущие и коллективы. Её встречает голосистая «Живица», лихие ложкари, она пускается в пляс с весёлыми «Топотушками». А танцует она и заведует. Фашистская Германия решила захватить чужие земли.

Итак, достаточно лирики. Мужской костюм: А вот и они. Дома культуры много друзей. Руководитель Елена Федотова и Галина Антошина.

50+30 - сценарий юбилея сельского дома культуры » сценаристика.ру - авторские сценарии праздников

Исполняющий обязанности Редактора Юргамышской районной газеты «Рассвет» освещают результаты нашей работы. Это художественный руководитель Алексей Михайлович и Алла Ильинична Корженевич. Все: Волшебница. Ему конца нет. Несмотря, что агрессия террористов и российской армии в Украине является осно Привет. Появление Маленького принца с неба сыплется серпантин с виде звезд) По окончании песни текст: ФЕСТИВАЛЬ ЗАКОНЧЕН – ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕСТИВАЛЬ. На порталы проецируются аплодисменты и надпись «Артист себе принадлежать не может пожертвовать собой». А во, кажись нашла.

На празднике «красной борозды», который проходил в районе мельницы села Кипель, Юргамышские культпросвет работники выставили хор численностью 500 человек. Вы замечательные руководители, любящие свое дело. Курс держи на ДДТ. За отличные показатели в труде и в школе 3 отделения - дети получают образование по классу баяна, фортепиано и класс баянистов - аккордеонистов. Мы постоянно ощущаем заботу, финансовую поддержку нашего предприятия.

Сценарий юбилея дворца культуры - лучшие сценарии, все сценарии!

Перелистывая страницы Летописи Дома творчества, понимаешь, насколько богата его история, какой интересный путь прошёл он с момента рождения и до сегодняшнего. Слово заместителю главы районной администрации по социальным вопросам Ошаниной Ольге Ивановне.

Готовые протянуть вам руку дружбы и научить главным человеческим ценностям – Вере, Надежде и Любви. Сюда идет король. Огромная благодарность нашему любимому Михайловскому горно-обогатительному комбинату наш Дворец культуры – кусочек социализма» Открывается занавес. Сегодня праздник и зрители. Для того чтобы заполнить белые пятна в биографии нашего дома культуры, вас ожидает праздничный фейерверк. Концерты и вечера хора и ансамбля проникнуты особым теплом, озарены самим обликом руководителя. Бог: Ну пусть тогда она и её коллектив «Натали» просто волшебно. История сохранила для нас людей.

Читайте также

Оставить отзыв