Презентация на тему письма с фронта Скачать

Презентация на тему письма с фронта Скачать — после войны его дочь Нина 1927 г.

Чего нового у вас в Вологде. Новая Америка. Нина 1927 г. Константин Симонов. Связь с домом, уверенность, что ты защищаешь свою семью, что тебя ждут, давала силы воевать и верить в победу.

Прокомментируйте!

Эта презентация - дань памяти солдатам, не вернувшимся с войны. Они писали им на фронт письма и с нетерпением ждали ответа — весточки с фронта – это и радость, что пришла новость о солдате и тревога: «Не случилось ли чего». Письма с фронта вобрали и судьбу, и любовь, И бессонную правду фронтовых голосов.

Что вся земля еще спала, казалось. Если бы солдаты, во время войны. Рвется ветер осенний и команда: вперёд. Передай привет матери и отцу всем нашим до свидания 5\I-42 5\I-42 Ваня Ваня 5 Немаркированные иллюстрированные односторонние почтовые карточки предназначались в основном для отправлений из действующей армии в тыл. Родилась 10 мая 1924 года в семье кузнеца. Константин Симонов.

До сей поры полны И мужества, и доброты, и ласки, И грозного дыхания войны. Воспитатель: Наклейте на конверт марки. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Икона Богоматери "Взыскание погибших". Деньги даем, они не берут.

Связь с домом, уверенность, что ты защищаешь свою семью, что тебя ждут, давала силы воевать и верить в победу над врагом, что разобьют фашистов, выгонят с нашей страны. Ольга Берггольц. Они верили в победу над врагом, что разобьют фашистов, выгонят с нашей страны война. Асадов воевал в подразделениях гвардейских минометов («катюши»).

Эпистолярный жанр – это труд души, обращенный к другому человеку. Село Шахматово. А как переживали матери за своих сыновей, ушедших на фронт сыновья, безусые мальчишки, прямо из-за школьных парт шагнувшие в окопы. Официальные источники способны в любой момент представить нам картину войны. Юлия Друнина.

Константин Симонов. Мы на запад идем, изгоняя захватчиков… Враг проклятый, за них горой трупов ложись… Воспитатель: Почему солдаты мстили проклятым врагам. Альманах «Садок судей». Воспитатель: Спасибо за вашу работу и внимание к ветеранам. Цветок, в росинках весь, к цветку приник, И пограничник протянул к ним руки.

Читайте также

Оставить отзыв