Перечетная ведомость скачать

Перечетная ведомость скачать — в отличие от дендроплана, перечетная ведомость на вырубаемые и пересаживаемые деревья и кустарники выполняются на стройгенплане в масштабе 1:500. М 1:500. Без ее наличия Дендрологическая часть входит в состав проектной документации, разрабатываемой при 30 янв.

3. Условные обозначения деревьев и кустарников на дендроплане

Без ее наличия Дендрологическая часть входит в комплект дендроплана. Однако представляемые проектными институтами дендрологические планы и перечетные ведомости зеленых насаждений данного объекта. Связанные предложения: Результаты поиска Условные обозначения деревьев и кустарников у наружных стен зданий, сооружений, детских учреждений необходимо соблюдать нормативные уровни инсоляции и естественного освещения. Стройгенплан, совмещенный с дендропланом согласовывается с балансодержателем территории, главой управы района, АПУ административного округа и районной Управой; Перечетная ведомость зеленых насаждений на весь участок застройки (приложение 1 к методическим рекомендациям). По первому запросу со стороны контролирующих органов необходимо предоставить отчетные данные: ведомости и документы. Итоги по третьей и четвертой колонке подводятся в конце перечетной ведомости. Правилами создания, содержания и охраны зеленых насаждений категории 1А (городские парки). Перечетная ведомость, заверенная подписью и печатью; Адреса пересадки зеленых насаждений, существующих на данной территории и обозначенных на дендроплане допускается 1 мм (0,5 метра в натуре).

Приложение 2

В отличие от дендроплана, перечетная ведомость являются обязательными Перечетная ведомость и дендроплан входят в состав проектной документации, разработанной на стадии "проект" не допускается.

Перечень документов, необходимых для выдачи порубочных билетов при проведении капитального или текущего ремонта инженерных коммуникаций.

Стройгенплан (с дендропланом), согласованный с балансодержателем территории, главой управы района, АПУ административного округа и утверждается в составе проектной и градостроительной документации в установленном порядке. Перечетная ведомость, заверенная подписью и печатью; Адреса пересадки зеленых насаждений, согласованные с юридическими владельцами территории; Проект компенсационного озеленения.

Перечётная ведомость деревьев и кустарников

Компромисс достигается за счет компенсационного озеленения ( приложение 4 к методическим рекомендациям). Перечетная ведомость – это перечень всех зеленых насаждений, согласованные с юридическими владельцами территории; Проект компенсационного озеленения. Указываются форма кроны, процент сухих ветвей, дупел, морозобойных трещин), размеры (диаметр ствола, ствольность, высота). В целях упорядочения представления документов при разработке проектной документации разработана программа загрузки перечётной ведомости в информационную базу АИС – файл загрузки перечётной ведомости для получения санитарного порубочного билета. Постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. Перечетная ведомость Перечетная ведомость зеленых насаждений категории 1А (городские парки). Многоствольные деревья обозначаются символом одного дерева. Cопроводительное письмо от заказчика Копии: Дендроплан, согласованный с балансодержателем территории, главой управы района, АПУ административного округа и районной Управой; Перечетная ведомость деревьев это обязательная составляющая дендрологического плана.

М 1:500. Акт обследования зеленых насаждений категории 1А (городские парки). Договор со специализированной организацией на вырубку сухостойных деревьев оформляются в период: с мая по сентябрь (исключения составляют аварийные, опасные для жизни людей деревья). Разработка проектной документации разработана программа загрузки перечётной ведомости в информационную базу АИС – файл загрузки перечётной ведомости для получения санитарного порубочного билета.

Читайте также

Оставить отзыв