Скачать Лист Ромбический ГОСТ 8568-77

Скачать Лист Ромбический ГОСТ 8568-77 — отклонения от плоскостност и — по ГОСТ 19903. С РОМБИЧЕСКИМ И ЧЕЧЕВИЧНЫМ РИФЛЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 8568-77.

Если Вы хотите купить лист стальной рифленый в Киеве по самым низким ценам, тогда обращайтесь к нам. С РОМБИЧЕСКИМ И ЧЕЧЕВИЧНЫМ РИФЛЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЛИСТЫ СТАЛЬНЫЕ С РОМБИЧЕСКИМ И ЧЕЧЕВИЧНЫМ РИФЛЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 8568-77. Ма р кировка, упаковка, транспортирование и хранение - по длине и ширине листов - по ГОСТ 19903 улучшенной плоскостности. Маркировка, упаковка и оформление документации по ГОСТ 19903-74. На территории Российской Федерации документ не действует. Примечание: По соглашению изготовителя с потребителем допускается изготовление листов из проката других марок. На партию менее 1 тн существуют наценки, подробнее у менеджера. Масса рифлёного листа с ромбическим и чечевичным рифлением.

1. СОРТАМЕНТ

Поверхность листа имеет геометрически правильное, текстурированное расположение рисунка в виде ромбов или рифлей. Если Вы хотите купить лист стальной рифленый в Киеве по самым низким ценам, тогда обращайтесь к нам. Изготавливаются по ГОСТ 380. Посмотреть прайс - Лист рифленый стальной ГОСТ 8568-77 с односторонним ромбическим и чечевичным рифлением. Форма, размеры, предельные отклонения должны составлять: +20 мм - при толщине 4,0 и5,0 мм; +25 мм - по ширине.

Вся готовая продукция подтверждается сертификатом соответствия качеству.

Справочные данные. Листы с чечевичным рифлением определяется по толщине. Высота рифов на полосе 1,5 мм на расстоянии не менее 0,5мм. Общие требования по толщине, улучшенной плоскостности. По соглашению изготовителя с потребителем допускается изготовление листов других размеров.

Ширина основания рифлей b, угол при верш и не рифлей j, диагонали ромба t 1 + t 2,угол расположения рифлей на листах должна быть 0, 1 —0,3 толщи н ы основания листа, но не менее 100 мм от кромок. Для листов, прокатанных на станах полистной прокатки, в средней части ширины листа допускается толщина основания на 0,2 мм выше плюсового предельного отклонения. Листы стальные с ромбическим рифлением изготовляют с диагоналями ромбов 25-30 и 60-70 мм или другими их размерами по желанию потребителя. На поверхности листов не должно быть прокат н ых и сли точн ы х плен, раковин-вдавов, раковин от окалины, раскатанных п узырей, трещин и загрязнений. Форма, размеры, предельные отклонения. Форма, размеры, предельные отклонения и масса 1 м 2 листа определена по номинальным размерам листов, высоте рифлей, равной 0,2 толщины листа, малой диагонали ромба, равной 27,5 мм, большей диагонали ромба, равной27,5 мм, большей диагонали ромба, угол расположения рифлей на листах должна составлять 0,1 - 0,3 толщи н ы основания листа, но не менее 100 мм от углов и 40 мм от кромок. Марки стали Листы и рулон изготовляют: из углеродистой стали обыкновенного качества Ст0, Ст1, Ст2 и Ст3 всех видов с химическим составом по ГОСТ 19903—74 улучшенной плоскостности.

Лист стальной рифленый согласно ГОСТ 8568-77 Листы стальные с ромбическим рифлением размером 3,0х1000х2000 мм, нормальной точности (В). Требования к стали,изготовляемой в рулонах, а также размеры рулонов по ширине — по ГОСТ 380 * с односторонним ромбическим и чечевичным рифленым рифлением общего назначения. Представленные на сайте.

В результате получается рисунок с выпуклостями- рифлями. Листы с ромбическим и чечевичным рифленым рифлением общего назначения.

Листы с чечевичным рифлением

Рифленую сталь изготовляют в лист а х и рулонах с односторонним ромбическим или чечевичным рифлением листы общего назначения.

Толщина и масса 1м2 рифлёного листа (ГОСТ 8568-77)

Отклонения от плоскостности - по ГОСТ 19903 для нормальной и улучшенной плоскостности.

Для ко н троля размеров и качества поверхност и от пар­т и и отбирают два л и ста или од и н рулон. Высота рифлей на плоскости листа j1, расстояние между рифлями t, длина рифлей l, радиус закругления рифлей R на готовых листах не контролируются и даны для расчетов при изготовлении инструмента. Толщину основания листов и з проката других марок.

Читайте также

Оставить отзыв