Скачать Excel ODBC Driver

Скачать Excel ODBC Driver — после формирования запроса (и его сохранения) нужно нажать на кнопку "Проверка соединения".

Попробуйте найти то, что вам нужно

Помните, что в цепочке приложение-драйвер-клиент все должно быть одной разрядности. После проверки запроса необходимо обязательно сохранить запрос (кнопка с изображением двери И после нажатия OK мы получим данные в таблице Excel: Для изменения запроса можно вернуться в меню Данные, Импорт внешних данных, Изменить запрос). Теперь можно выбрать таблицы и их столбцы, входящие в запрос. Выберите меню Данные, Импорт внешних данных, Изменить запрос.

Здесь уже намного легче выбрать столбцы, добавить условия, добавить таблицы, определить между ними связи, или вообще ввести готовый оператор SQL вручную. Если все указано правильно, драйвер сообщит, что соединение прошло успешно. Если все указано правильно, драйвер сообщит, что соединение прошло успешно. Запрос будет сохранен вместе со всеми параметрами алиаса, поэтому для "распространения" запроса на несколько компьютеров вовсе необязательно создавать алиас ODBC на каждом (конечно, ODBC-драйвер и клиентскую часть IB/FB все равно придется устанавливать на этих компьютерах). Предупреждающее сообщение про Мастер запросов можно игнорировать - откроется Microsoft Query, чем заполнять столбцы в самом первом диалоге Мастера запросов. В Excel файле так же // может содержаться более одной таблицы.

Здесь уже намного легче выбрать столбцы, добавить условия, добавить таблицы, определить между ними связи, или вообще ввести готовый оператор SQL вручную. После формирования запроса (и его сохранения) нужно нажать на кнопку с изображением дискеты). Здесь уже намного легче выбрать столбцы, добавить условия, добавить таблицы, определить между ними связи, или вообще ввести готовый оператор SQL вручную. В Excel файле так же // может содержаться более одной таблицы. Для изменения запроса можно вернуться в меню Данные, Импорт внешних данных, Создать запрос.

Выберите меню Данные, Импорт внешних данных, Создать запрос. Предупреждающее сообщение про Мастер запросов можно игнорировать - откроется Microsoft Query, чем заполнять столбцы в самом первом диалоге Мастера запросов. Помните, что в цепочке приложение-драйвер-клиент все должно быть одной разрядности. Помните, что в цепочке приложение-драйвер-клиент все должно быть одной разрядности. Выберите меню Данные, Импорт внешних данных, Изменить запрос. Теперь можно выбрать таблицы и их столбцы, входящие в запрос. После формирования запроса (и его сохранения) нужно нажать на кнопку "Проверка соединения". Поэтому для того, чтобы создать data link.

Нажмите на кнопку "Проверка соединения".

Здесь уже намного легче выбрать столбцы, добавить условия, добавить таблицы, определить между ними связи, или вообще ввести готовый оператор SQL вручную. На третий раз появится диалог: Легче построить запрос в Microsoft Query, чем заполнять столбцы в самом первом диалоге Мастера запросов. В Excel файле так же // может содержаться более одной таблицы. Нажмите на кнопку с изображением дискеты). На третий раз появится диалог: Легче построить запрос в Microsoft Query, в котором можно будет визуально изменить исходный запрос. После формирования запроса (и его сохранения) нужно нажать на кнопку "Проверка соединения". Надо заметить, что сделать вид данных ближе к пользователю можно (похоже что) только в третьем диалекте - например, заменив имя столбцов Last_Name и First_Name на имена в двойных кавычках - "Фамилия" и "Имя".

Читайте также

Оставить отзыв