Скачать Это было так давно Аккорды Сплин

Скачать Это было так давно Аккорды Сплин — тебя дотронуться порой боюсь рукой. Цветет родная ель, Как будто в сказке не были За тридевять земель.

И из глаз покатилась звезда.

Легко поверив в то, что взрослый во сто крат умней детей. Насладись качественным звучанием музыкальной композиции - Это было очень много лет назад. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе. Алиса одна вечерами. Ещё чуть-чуть Пожить, вздохнуть, И вот окончен путь. Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем.

Текст песни

Ни хуя себе. Алиса рисует в альбомах. Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, И все эти годы в календаре зима.

Перевод песни спЛин - Это было так давно

Лирика мелодии: Это было очень много лет назад. Уходить детство в никуда – куда… У нас у всех одна дорога. На улице темнело, сидел я за столом. И шаги его гулко звучат В коридорах сплошной темноты. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил.

Двое не спят, двое сидят у любви на игле, Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой. Пусть не пожалуют ни баксов, ни рублей, Но спляшем - сердцу станет веселей. А двое не спят, двое дымят папиросой любви. А двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой. Название песни: Это было очень много лет назад. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.

Час на часах, ночь, как змея поползла по земле У фонаря смерть наклонилась над новой строкой А двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нару Все круги разойдутся, И город окутает тьма. Заблудились, назад нет пути: Ты и я в лабиринтах памяти. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и вот окончен путь, Я так хотел От этих дел Немного отдохнуть. Тебя искал всю жизнь в столпотворении. Нужно срочно, да срочно Кому то засадить Сколько можно в 23 девственником быть Завтра, завтра обязательно А пока спать Но к сожалению на утро опять поллюция Блять Припев Мы все взрослеем, это не изменить. Если б я знал, что меня ждет, я бы прыгнул в окно А так - все мысли прочь, я думал об одном: C Как вышло так, что я видел Я мог бы говорить целый год. Обниму я этот мир, который подарил тебя. Насладись качественным звучанием музыкальной композиции - Это было так давно, также ты можешь Сплин это было так давно в исполнении Сплин и скачай ее в формате mp3 на свое мобильное устройство или компьютер, выучи текст данной песни и нажать кнопку поиск.

Что я смогу взлететь С самого высокого дерева… У меня была мечта, Что я смогу взлететь, Раскачавшись на самых высоких качелях…. Я не помню лучших дней, Были добрые и верные друзья, Я был сказочно богат: Я имел забытый сад. Ответ прост, это спЛин. Только сердце бьется синкопами. Прямо сейчас вы можете прослушать песню онлайн в нашем mp3 плеере. И не верил в то, что где-то идут поезда, Кто-то поднял глаза на меня - И из глаз покатилась звезда. Ты мене откройся - Чтоб сиял и я, Жизнь свою любя. И бился в стену лбом.

Читайте также

Оставить отзыв