Скачать Схема Dodge Charger 1969

Скачать Схема Dodge Charger 1969 — задок украшают только два длинных стоп-сигнала, размещенных горизонтально и узкий хромированный бампер. Затем в списке шел агрегат на 6,0 литров, был 6,3-литровый мотор, еще на 7,0 литров и установка с 7,2 литрами объема. Автоматы из 70-х быстротой работы не отличались, однако не стоит сравнивать их с современными технологичными моделями.

Это одна из черт американских автомобилей. Длинный широкий капот, невысокая крыша салона, задние стойки заходящие сильно на заднюю часть авто выражают в мощь. Бампер – небольшой и покрыт хромом, придавая блеска авто. Последний, является особо ценным в кругах коллекционеров, ведь всего 70 автомобилей из 505 были «заряжены» Hemi, а на всех остальных был установлен самый простой двигатель «440 Magnum». В стандартной комплектации он оснащался 440-м двигателем серии Magnum 375 л/с (280 кВт), а за дополнительную плату, был доступен «простой» 425 л/с (317 кВт) и сильно доработанный 426-й блок от Hemi 620 л/с (460 кВт). Заглянем под капот. Изначально радиаторная решетка вместе с фарами была цельной, позже ее разделили по центру на две части.

About 1969 Dodge Charger

Конечно же, расход топлива при таких конфигурациях двигателей просто конский, по-другому и не думали об облегчении веса или использовании в конструкции этой машины, даже если очень хорошо искать, нельзя найти ни одной пластиковой детали. Первое поколение автомобиля выпускалось в 1966-1967 годах, а выпуск второго начался с 1968 и продолжился по 1970-й. Дело в том, что на скорости в 60 км/ч вы не сможете сделать манёвр влево, а после этого сразу вправо. Прародителем всего класса таких автомобилей и Dodge Charger Daytona 1969 года выпуска и всего второго поколения автомобиля в целом.

Но тогда все было по-другому. На момент написания статьи, актуальных объявлений о продаже не было вообще. Цена в то же время неуправляемый. Точные технические характеристики такой машины не известны. Жаль, что сейчас практически нигде (ну, разумеется, кроме США) не встретить такой автомобиль на ходу и в хорошем состоянии. Однако тот, кто хотел ее приобрести, имели альтернативу. Но тот факт, что в этой машине мощный мотор – значит не сказать ничего. В данной статье мы поговорим о покупке Додж Чарджер 1969 в нынешних реалиях.

Читайте также

Оставить отзыв