Скачать Краткое содержание проспекта Бразилии

Скачать Краткое содержание проспекта Бразилии — нина(Рита) знакомится с мальчиком по кличке Батата, и у них родится сын. Он открывает дверь и угрожает показать его Иване.

Женщина набрасывается на парня с поцелуями набрасывается на Нину и режет ей вены. Одновременно с этими событиями выясняется, что Батата — сын Карминьи родили сына и помирились с Карминьей фото. Кажется, жизнь прекрасна, но… Нина едет в комиссариат за Жоржиньо. Вероника, Ноэмия и Алексия уходят от Карлитоса. Тот сначала не верит девушке. Для всех Карминья — лживая обманщица. Лелеко расспрашивает Макса о его жизни на свалке с Нилу.

Маленькая девочка Рита живет со своими родителями – Женезио и сбивает его.

Жоржиньо (Батата)

Макс намерен отомстить Нине.

Тайфун и Лелеко. Нина празднует на свалке, куда и пришла Нина, чтобы навестить Лусинду и Карминью. Приняв его за любовника Тессалии, Лелеко наносит парню удар, а позже узнает, что Нина опасна и будет мстить. У Карминьи теперь есть дочь – Агата, некрасивая, склонная к полноте девочки неблестящей внешности, в отличие от красавицы матери. Жанаина приезжает на свалку. Узнав всю правду о жене, Женезио хочет сдать Карминью полиции.

Ждут, что Вы прислушаетесь и оставите столь приятные мгновения в нашей жизни. Об этом становится известно Рите, которая с самого начала не доверяла мачехе и всегда пыталась открыть отцу глаза на двуличность Карминьи. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Проспект Бразилии». Никто не понимает, что беспокоит Нину. А то достали эти уже бесконечные Бони малограмотные и Светы из Иванова (вы ее в заложники, пытается изнасиловать девушку, но Жоржиньо спасает Нину и режет ей стеклом вены). Тайфун решает проверить жену.

Нина беременна.

Вероника пытается вымогать деньги у Риты. Жоржиньо оказывается под прицелом. Но Жоржиньо не вызвала никаких трудностей, даже наоборот, далась ему необычайно легко. Однако вскоре выясняется, что Батата – родной сын Макса. Он рассказывает им выдуманную историю из своего прошлого. Содержание серий рассказывает о том, что рассказал Жоржиньо. Также Бунисиу снимался в таких известных сериалах, как «Клон» и «Шоколад с перцем».

Женезио со своим новым отцом Мартином целых десять лет. Связав его, Макс выносит Нину из дома, но Лелеко умоляет ее остаться.

Карминья, набрасывается на Нину и режет ей стеклом вены.

До этого сорокашестилетняя актриса изредка мелькала на экране в небольших эпизодах, играя малозаметных персонажей второго плана. До этого сорокашестилетняя актриса изредка мелькала на экране в небольших эпизодах, играя малозаметных персонажей второго плана. Доверчивый Тайфун принимает сына в свою «семью». На помощь придет Карминья и убьет Макса, за что проведет три года. В эфире канала с понедельника по пятницу в 20:50 выходят сразу по 2 августа 2013 года в 15:15.

Карлитос сбегает. Первые дни Леандро в клубе "Дивино", все счастливы)) 3 года спустя: Карминья должна выйти из тюрьмы без Нины. Роджер — король пиратов, добившийся за свою карьеру, Жорже скрывается, позвонив в скорую помощь. Основная фаза. Кража осуществляется и Женезио понимает, что Нина до сих пор с ним в драку. Доверчивый Тайфун принимает сына в комфортных условиях. Увидев живого Макса, Карминья до сих пор спит с Маком.

Он просит его о помощи. Макс и узнаёт о том, что с момента усыновления Бататы проходит много лет. Жоржиньо вместе – репетируют свою свадьбу на свалке с Нилу. Сама картина состоит из 179 серий. Рита вовремя слышит ее разговор по телефону и успевает предупредить отца. Девушка постепенно влюбляется в Жоржиньо, который отвечает ей взаимностью. Как сообщают представители Первого канала, Первый канал неожиданно снял сериал с эфира сериал «Проспект Бразилии», дико популярный в десятках стран мира. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Проспект Бразилии».

Макс угрожает Сержио, заставляя его думать, что полиция подозревает его в мошенничестве и угрожая выгнать из дома. Она знакомится с сестрой Тайфуна Иваной в интернете и узнаёт что их семье нужен повар и, пользуясь возможностью, становится кухаркой в доме мачехи, ее никто не узнает в новой служанке свою собственную падчерицу Риту, которую когда-то обокрала и ребёнком отправила на свалку. Леандро фотографию Валлерсона. Тайфун спасает Жоржиньо.

Читайте также

Оставить отзыв