Скачать Текст песни Настроение осень Nicevi

Скачать Текст песни Настроение осень Nicevi — было, все было, а теперь больше нет. А теперь чаще звезды скрывает ночь. Эти крики твои забери Мы привыкли сгорать от любви В голове мысли твоих полно Можно снимать кино Жаль что мы не актёры давно.

Коментарии и отзывы

Здесь вы можете скачать Настроение осень - NiceVi в mp3 формате, найти текст данной песни, просмотреть видео клип и слушать музыку онлайн. Мы привыкли сгорать от любви В голове мысли твоих полно Можно снимать кино Жаль что мы не актёры давно. Песня Настроение осень - это лишь малая часть многогранного творчества NiceVi, и наш сайт с удовольствием предоставляет вам возможность ознакомиться и с другими песнями вашего любимого исполнителя.

Я отброшу все сомненья Рано утром в воскресенье Захвачу с собой везенье И пойду гулять. Припев: Теперь я госпожа а ты свой рот закрой А ну милый мой, еще побудь со мной Такую роль люблю, да я тебя хочу. Мы обрадованы тому, что вы заглянули на огонёк.

Последние добавленные тексты песен

Потерялось настроенье, Удивленье, вдохновенье, Ведь оно для нас спасенье Это надо знать. Если кто-то просыпается Всему миру улыбается, Все печали испаряются - На душе тепло. На этой странице вы сможете скачать настроение осень в исполнении NiceVi, потому что именно эта песня находится здесь.

Песня Настроение осень - это лишь малая часть многогранного творчества NiceVi, и наш сайт с удовольствием предоставляет вам возможность ознакомиться и с другими песнями вашего любимого исполнителя. Припев: Теперь я госпожа а ты свой рот закрой А ну давай за мной а то достанется.

Было, все было, а теперь больше нет. Такая здесь осень - волшебница света - Одела березы в янтарные бусы, И все поцелуи бездумного лета Зажгла в факелах, словно волосы, русых. Тот, кто рано просыпается, Всему миру улыбается, Все печали испаряются - На душе тепло.

Виодеоклипы еще

БАКСАНСКАЯ ОСЕНЬ Слова и музыка Бориса Левина Опять я Баксаном любуюсь как сказкой, Прекрасной, прошедшей и неповторимой, Веселой и щедрой совсем по- кавказски, И чуточку грустной, как повести Грина. Пусть уходят невезенья, Улетают прочь сомненья И минуты наслажденья К вам придут опять. Где были мы одни. Ну разве я плоха. Текст песни, а также видеоклип NiceVi-Настроение осень. Ну разве я плоха. Эту песню NiceVi всегда исполнял с особым воодушевлением, вкладывая всю свою душу в каждое слово песни Настроение осень, пытаясь донести до слушателя все эмоции, которые он переживаал в момент исполнения песни.

Читайте также

Оставить отзыв