Скачать Круглолица Петлюра Аккорды

Скачать Круглолица Петлюра Аккорды — em G Это было давно, лет семнадцать назад, Am H7 Вёз девчонку я трактом, трактом почтовым. Перед смертью своей рассказала она, Как с тюрьмы тёмной ночкой, тёмной ночкой бежала. Перед смертью своей рассказала она, Как с тюрьмы тёмной ночкой, тёмной ночкой бежала.

Кони мчали стрелой по дороге прямой И несла их вперд нечистая сила.

Петлюра Виктор. Скачать альбом Em G Круглолица была и как тополь стройна, И покрыта платочком, платочком пуховым. Попросила она, чтоб я песню ей спел, Я запел, а она, а она зарыдала. Видишь, кони вс мчатся и мчатся стрелою. Главная > Аккорды > П > Петлюра Подбор прислал: gitaristu.

Для некоторых композиций удобнее будет использовать табулатуру пл-современному табы.

Виктор Петлюра - Круглолица

Круглолица Em G Круглолица была и как тополь стройна, Am H7 И покрыта платочком, платочком пуховым. В композиции найдены следующие аккорды Em, G, Am, H7 Длина текста песни Круглолица с аккордами Круглолица Em G Это было давно, лет семнадцать назад, Am H7 И покрыта платочком, платочком пуховым. Сын прокурора (2002) Круглолица Em G Это было давно, лет семнадцать назад, Am H7 Вез девчонку я трактом, трактом почтовым. Перед смертью своей рассказала она, Как с тюрьмы тёмной ночкой, тёмной ночкой бежала. Для некоторых композиций удобнее будет использовать табулатуру пл-современному табы. Em G Это было давно, лет семнадцать назад, Am H7 Вёз девчонку я трактом, трактом почтовым.

Читайте также

Оставить отзыв