Скачать 9 Грамм по-настоящему текст песни

Скачать 9 Грамм по-настоящему текст песни — в детстве мысли в куплетах были чудными, Я жил в своем маленьком мире, все как в черном фильме Боевик комедия триллер и только с опытом я стал понимать Что в жизни есть игры в которые опасно играть. Опрос: Верный ли текст песни.

Она поведает вам о том что тревожит каждый дом Чем живут города и почему мы об этом поем Прямая извилистая скрытная или откровенная, О дамах, злодеях и героях нашего времени. Я продолжаю рифмовать происходящее, Строчка за строчкой, я влюблён в это по настоящему. Еще не раз строка вверху чистого листа Скажет о том что тревожит каждый дом Чем живут города и почему мы об этом поем. У меня всегда было о чем рассказать, Поэтому уже который год подряд я не иду в кровать Тусклый ночник освещает старую общую тетрадь Все уже давно спят, значит самое время что нибудь написать. Боевик, комедия, триллер и только с опытом я стал понимать Что в жизни есть игры в которые опасно играть. Вы находитесь на самом крупном портале текстов и переводов песен.

Ежедневно наша база пополняется сотнями новых текстов и переводов песен. Возможно вы бы хотели скачать песню 9 Грамм - По-настоящему. Уже с трудом вспоминается тот самый момент, Когда под чужой бит я написал свой первый куплет.

ПРИПЕВ Х2 Сколько времени прошло от первой записи до первого диска Сколько куплетов еще не записано и треков неизданныхю Я все чаще вдали от родного дома, Качаю людей которым мои рифмы знакомы. Ежедневно наша база пополняется сотнями новых текстов и переводов песен 9 Грамм, или любого другого исполнителя - просто воспользуйтесь поиском по сайту и результат не заставит себя ждать. Засучив рукава продолжаю рифмовать происходящее, Строчка за строчкой, я влюблён в это по настоящему. Это то, что дает мне стимул И успокаивает меня когда все становится не выносимо. Она поведает вам о том что тревожит каждый дом Чем живут города и почему мы об этом поем. Прямая извилистая скрытная или откровенная, О дамах, злодеях и героях нашего времени. Засучив рукова продолжаю рифмовать происходящее, Строчка за строчкой, я влюблён в это по настоящему. Опрос: Верный ли текст песни.

Это то что дает мне стимул, И успокаивает меня когда все становится не выносимо.

Специально для вас мы собрали все, или почти все песни популярных и не очень российских и зарубежных исполнителей.

Время раставит все по своим местам, Сытым останется лишь один из ста, и то не спроста. Время раставит все по своим местам Святым останится лишь один из ста, и то не спроста Еще не раз строка вверху чистого листа, Скажет о том с чего начнется новая глава. Мне становилось тесно в подъезде среди местных Поэтому я бродил по окрестностям, теперь в разьездах. Еще не раз строка вверху чистого листа Скажет о том что тревожит каждый дом Чем живут города и почему мы об этом поем. Сколько времени прошло от первой записи до первого диска, Сколько куплетов еще не записано и треков неизданных Я все чаще вдали от родного дома Качаю людей которым мои рифмы знакомы. Я жил в своем маленьком мире, все как в черном фильме. Уже с трудом вспоминается тот самый момент Когда под чужой бит я написал свой первый куплет Все что помню сейчас из этого текста Пару банальных строчек Типа если ты не такой как мы тебе здесь не место. Специально для вас мы собрали все, или почти все песни популярных и не очень российских и зарубежных исполнителей.

Читайте также

Оставить отзыв