Скачать Книги Ролдугина Софья

Скачать Книги Ролдугина Софья — очень сильно на моё восприятие мира повлияли работы Клариссы Пинколы Эстес. Кофейные Истории.

ГГ слишком эмоциональна и неопытна для своих двухсот с лишним лет. Сложно сказать, что повлияло на меня в большей степени… Фантастику, а уж тем более фэнтези я тогда не жаловала. Дэриэлл — целитель и домосед, лишившийся Дара и изгнанный из Дальних Пределов. Старый знакомый – или. В наши дни даже сердцу положено быть с пороком, Показать полностью… А о людях и нечего говорить. Умберто Эко, Джоанн Хэррис, Трэйси Шевалье, Артуро Перес-Реверте, Оскар Уайльд, Джек Лондон, Апдайк, Гейман, Диана Уинн Джонс … Позже к ним добавились волшебные миры Макса Фрая, Анны Коростелёвой и Анастасии Парфёновой. В общем-то, список любимых авторов мало изменился с тех пор. Старый знакомый – или.

И однажды я уступила. Дебютный роман «Ключ от всех дверей (18 Ноя 2015 16:27) Эта книга - завораживающий глаза витраж из цветных, ярких кусочков хрусталя, падающие сквозь который, лучи солнца, преломляясь, создают странные, прихотливые, причудливые картины». Рабочие слышат странные звуки, а кое-кто даже сходит с ума от пережитого ужаса… В ближайшей деревне поговаривают, что виноваты в этом потревоженные духи. О себе: «Главное в творчестве для меня – возможность рассказать историю». Той, которая никогда не выбирает из двух зол, а ищет третий путь. Здесь проходит рубеж веков – и за эпохой лошадей наступает эпоха паровозов, а следом уже спешат, подгоняя прогресс нетерпеливыми гудками, первые электромобили. Здесь леди Виржиния-Энн пригласит вас в свою кофейню "Старое гнездо" на чашечку кофе. Lurange о книге Ключ от всех дверей» занял первое место на конкурсе фантастики «Триммера-2010» и вскоре был опубликован издательством «Центрполиграф».

Читайте также

Оставить отзыв