Скачать Схема чехлов на стулья крючком

Скачать Схема чехлов на стулья крючком — теперь надо связать образец (20 рядов и 20 петель). Бывают варианты, когда передние ножки стула прямые, а задние – широко отставлены и многие другие нюансы.

Затем делаем *Ст. Моделей стульев существует так много, что универсальную выкройку найти достаточно сложно. Чтобы достать до арки, сделайте длинную петлю и сделать длинный накид. Главная - Аксессуары - Накидки на стулья Если в процессе изучения выполнения работы по модели Вы встретили незнакомые для Вас названия техник или другие понятия, то ознакомьтесь с полезными статьями ЗДЕСЬ. Накидка на стул получается объемной и с красивым цветочным орнаментом.

Сиденье и спинка вывязываются, как правило, одной деталью. Третьим цветом пряжи вывязываем лепесточки на получившейся круглой основе. С противоположной стороны вяжите симметрично.

Попробуйте сшить это изделие, используя недорогие образцы. Вязание чехла на табурет, связанного крючком. И только после этого приступайте к раскрою деталей чехлов из подготовленной для них добротной ткани. На этот раз это коврик для входной двери крючком. Круглая накидка на стул или табурет и придадут и оригинальности. Но, выбирая ткани, учтите некоторые их особенности: в разных условиях один и тот же материал может смотреться по-разному. При распечатывании изображений качество печати отличное - текст и схемы легко читаются. От вашего решения зависит, насколько преобразится ваша старая изношенная мебель.

Круглая накидка на стул

В модели № 2 (с оборкой) спинка и сидение выкраиваются одной деталью. Для вязания вам потребуется: остатки пряжи средней толщины черного, белого, оранжевого, зеленого, серого и синего цветов, крючок № 3,5. Дальше все зависит от вашего опыта и фантазии, можете вывязывать различные схемы и узоры.

Читайте также

Оставить отзыв