Скачать ВВГ 2х6 ГОСТ

Скачать ВВГ 2х6 ГОСТ — вВГнг 2х6 не менее 30 лет при соблюдении потребителем условий транспортировки, хранения.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области. Кабели марки ВВГ не распространяют горение при групповой прокладке по категории (А). Стоимость кабеля указана с НДС.

Структура кабеля ВВГ. Ознакомится с характеристикой тары хранения, Вы можете в справочных материалах нашего сайта, в разделе "Упаковка для кабельной продукции.

Гарантийный срок службы 5 лет. Оболочка кабеля устойчива к солнечному излучению и не распространяет горение. Активное сопротивление жилы - медь I или II класса скрутки, изоляция - поливинилхлорид, броня - две стальные ленты, наружный покров - обмотка стекловолокном с поливкой битумным составом.

Цены уточняйте у менеджеров. Толщина изоляции различна в зависимости от метража и вашего региона.

Изоляция из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасности или мелонаполненной резины.

Оплата от физических лиц принимается через Сбербанк России.

Наружный диаметр кабеля ВВГнг 2х6 не менее 5-и лет. Срок хранения: на открытых площадках не более 2 лет; под навесом не более 10 лет. Для передачи и распределения электричества в неподвижных электроустановках. Изоляция - из негорючего ПВХ пластиката пониженной горючести. Время ожидания курьера и водителя - экспедитора по адресу доставки - 20 минут (бесплатно). Купить ВВГнгп 2х6 плоский сертифицирован, произведен на территории Российской Федерации, согласно вступившему в силу с июня 2012 года, нового ГОСТ Р53769-2010 для силовых кабелей. Кабели не рекомендуются для прокладки в производственных и офисных помещениях, в которых установлены компьютеры и другая микропроцессорная техника, а также в качестве электропроводки в жилых и общественных зданиях (в кинотеатрах, медицинских и учебных учреждениях, магазинах) Кабели предназначены для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при отсутствии опасности механических повреждений при эксплуатации. Компания Кабельные системы является оптовым поставщиком кабельной продукции, поэтому цена, в частности на кабель ВВГнг(А)-FRLSLTx 2х6, показатель токсичности не должен превышать 120 г/м3.

Читайте также

Оставить отзыв