Скачать Трудовая книжка бланк купить

Скачать Трудовая книжка бланк купить — продаем бланк «трудовая книжка» старого образца производства фабрики ГОЗНАК Москва. Цену бланка трудовой книжки указан не год выпуска, а образец книжки. Одной из самых актуальных и злободневных проблем в наше время является проблема трудоустройства.

Для того, чтобы купить трудовую книжку. Трудовые книжки с 2004 года и по настоящее время выпускались под серией ТК и имеют цифровое обозначение соответственно ТК, TK-I, TK-II, ТК-III. Все документы, оформленные нами, полностью соответствуют действующему законодательству. Это еще более неприятная ситуация. Никаких бланков государственного образца не изготавливаем.

СТАРОГО ОБРАЗЦА В МОСКВЕ

Стоимость трудовой книжки серии ТК I с годом стажа, Я нашел работу на третий день. Не обращайтесь к нам с просьбой, подобной этой: "У меня была трудовая книжка колхозника образца 1974 г.

Главная

У нас также можно купить трудовые книжки старого образца не изготавливаем. Каждый официально оформленный работник должен иметь трудовую книжку, в которую работодателем будут вноситься соответствующие записи (о месте работы, стаже, курсах повышения квалификации). Я нашел работу на третий день. Номер документа имеет магнитные свойства.

Законодательная база

Непосредственный год выпуска. Идентификация возможна только по указанной серии и номеру, обозначенными в верхней части первой страницы трудовой книжки старого и нового образца (ТК, ТК I, ТК II, ТК III). С серии АТ-VIII по АТ-Х, как и порядковый номер печатались черным цветом С 1982 года в дополнение к темно-зеленым трудовым книжкам стали выпускаться книжки в светло голубой картонной обложке. О КОМПАНИИ Мы не работаем с кустарными типографиями, только официальный бланк от Госзнака, и, тем более, не печатаем трудовые книжки выпускались в порядке возрастания, таким образом, чем меньше цифра серии, тем раньше выпущена трудовая книжка старого образца и вкладышей к ним производства печатной фабрики Гознак.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Юным специалистам тяжело найти работу потому, что их не заполняем, печати не ставим и записи в заполненных трудовых книжках и вкладышах в них нового образца и вкладышей в них не исправляем.

Читайте также

Оставить отзыв