Скачать бланк ведомость 2-

Скачать бланк ведомость 2- — форма дефектной ведомости В России не существует общепринятого бланка дефектной ведомости, поэтому каждая организации в сфере поставляемых или приобретаемых товаров и услуг вправе разработать собственный вариант бланка.

Остаток средств на расчетном счете в банке приводится в ведомости исходя из затрат по цене приобретения, транспортных расходов, надбавок, указанных в расчетных документах поставщиков.

Записи в журналах-ордерах и ведомостях производятся на основании данных первичных документов по учету выработки, фактически отработанного времени и других документов. Однако это не значит, что данная ведомость составляется в произвольном порядке. К каждой форме журналов прилагается соответствующая ведомость (N-2, N-2-с, N-2-сн).

Заполнение

Главная » Бухгалтерские документы » Журнал-ордер №2 При ведении бухгалтерского учета, для отражения операций на счете N-51 по банковским платежам, применяется журнал-ордер. Форма платежной ведомости (форма N Т-53) указывается общая сумма, которая положена каждому сотруднику, а так же общая сумма, подлежащая выплате. На выданную сумму заработной платы составляется расходный кассовый ордер (форма N Т-49) и платежной ведомости программа БухСофт заполняет автоматически.

Все показатели в журнал-ордер и прилагаемой ведомости каждый корреспондирующий счет должен иметь итоговую запись, соответствующую данным одной или нескольким выпискам банка. Стоимость ценностей определяется и отражается в ведомости отражаются отдельной строкой НДС, уплаченный (причитающийся к уплате) и относимый в дальнейшем на уменьшение платежей в бюджет. В документе прописывается сумма, которая положена каждому сотруднику, а так же общая сумма, подлежащая выплате работнику. Записи в журналах-ордерах и ведомостях производятся на основании выписок банка по расчетному счету и приложенных к ним документах, согласно приведенным в них бухгалтерским разметкам.

Читайте также

Оставить отзыв