Скачать книгу жить трезвым

Скачать книгу жить трезвым — читать все отзывы о книгах Оставить благодарность, пожелания автору Жанр книги: Здоровье, Медицина, Религия и духовность, Религия, Домоводство (Дом и семья), Здоровье Издательство: Alcoholics Anonymous World Services, Inc. Порядок, в котором они приводятся в этой небольшой книге программу излечения от алкоголизма. Одни из них были привычками мышления или были связаны с нашими внутренними ощущениями; другие – привычками поведения, определявшими наши поступки и действия.

Ключевые слова: Добавить еще ключевое слово. Автор: Алкоголики Анонимные Название: ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ Жанр: Наука, Образование, Медицина, Религия. Этими практическими, ежечасными методами легко можно пользоваться в любом порядке, лишь бы это шло на пользу дела. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Кроме того, перечень советов не является исчерпывающим. Вся штука в том, чтобы жить без алкоголя. Кроме того, к чему такие радикальные перемены. Нам открылся тот факт, что, вероятно, миллионы людей больны алкоголизмом.

Жизнь без алкоголя началась легко и естественно, а вовсе не в результате долгой н скучной борьбы. Разве не каждый имеет право расслабиться, пропустив несколько рюмок, или выпить пару бутылочек пива отходя ко сну. Понимаю, заказ, издательство:) А так - очередная трактовка Буратино. По словам Американской медицинской ассоциации: Мы повторяем: к некоторому нашему удивлению оказалось, что стать трезвыми не означает, как мы ожидали, сделать свою жизнь мрачной или отравлять радость другим людям. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. По словам Американской медицинской ассоциации: «Алкоголь, помимо того, что он вызывает привыкание, оказывает также психологическое воздействие, которое изменяет мышление и способность рассуждать».

Аннотация

Ваш запрос отправлен. Мы не излагаем в этой книге, не имеет никакого значения. После того, как мы потратили несколько месяцев на закрепление этих новых привычек и способов трезвого поведения и мышления, они стали для нас почти что второй натурой, в той же степени, в какой ранее это относилось к потребности выпивать. Поэтому совет, что, возможно, нам вообще не следует пить, воспринимался нами почти как оскорбительный.

Читайте также

Оставить отзыв